关键词质量度是一个竞价账户好坏的重要标准,是账户能否成功的重要影响因素。在百度推广托管中,优化人员把优化关键词质量度放在第一要素。那么具体采用哪些步骤可以实现关键词质量度的优化呢?

那么这些因素都一样重要吗?不是的。最重要的是点击率,但是其他因素同样有影响。创意撰写、账户历史表现、关键词竞争度决定了初始质量度。点击率决定了质量度的升降。对运行过一段时间的账户来说,点击率占比超过50%,然后开始提升账户质量度。

关键词质量度优化4点方法1.百度竞价代运营账户创意一定要加通配符。系统要求,创意不加通配符,写的再好初始质量度也低;能带入关键词,让创意与关键词相关度更高,能提高点击率。

关键词质量度优化4点方法2.把竞价托管账户质量度不好的词删掉,因为这样是不会影响质量度的

竞价托管账户的关键词质量度优化4点方法

关键词质量度优化4点方法3.网站用户体验对质量度有影响。大百度是不希望制作很烂的网站排到前面,伤害网民的用户体验,所以对于跳出率高、停留时长短的网站,整体的质量度都偏低。如果你的网站不幸位是这种特烂网站的一员,那么苏州百度竞价托管建议你重新制作一下网站吧。小技巧:如果装了百度统计代码的话,可以试着把百度统计代码去掉,部分账户在去掉代码后,很快就见效。

关键词质量度优化4点方法4.还是点击率的问题。新开账户关键词就开广泛匹配,出高价以后,过了几天质量度就变好了。因为展现出去点击率好。但是这样比较烧钱。质量度本来就高的关键词但排名不是一二名的,就不要调价了,在首页就行了。现在已经不是首页第一名就是最好的年代了。创意的好与否直接关系到点击,这个就不多说了。还有就是调词软件的原理是模拟百度前台搜索关键词,时时查排名,然后调整价格。所以每运行一次调整,展现量就+1,点击量却是0。这会造成关键词点击率低的假象。所以调词软件设置的调整价格间隔越短,对质量度伤害越大。

竞价托管,即企业广告主将SEM竞价广告后台账户委托给第三方的SEM服务商,由第三方SEM服务商对竞价账户进行优化、管理、质量度优化、ROI提升等,最终实现广告精准展示、提升各个环节转化率、订单量品牌曝光度等多方面提升。

如在百度开户投放广告了,SEM外包服务会帮助委托方进行关键词架构的搭建、选词拓词,还有对广告编辑创意文案,投放时及时调整出价,实时监控排名情况,提供关键词账户报告等。

在账户操作上,有许多细节需要一定的经验积累才可以更效率的实现和完成,用最短时间把关键词排名做上去同时不用花费过高的点击成本,这就是SEM专业托管的优势所在。

竞价托管中,账户优化是一个逆水行舟、不进则退的过程,要找专业的搜索引擎营销服务商外包及托管,持续关注账户表现,在不断观察、总结的基础上量身定制出更符合企业自身推广目标的优化方法。